Abren Olive Garden en México


30 de julio de 2012 • México


La cadena de restaurantes italianos Olive Garden en Estados Unidos celebró su llegada a Centro Comercial Paseo Interlomas.

Con una cálida bienvenida, música italiana en vivo, y el famoso corte de listón, Olive Garden realizó su evento inaugural en el Centro Comercial Paseo Interlomas, en su nueva terraza gastronómica conocida como High Park.

El anfitrión Joaquín Vargas Mier y Terán, acompañado de sus padres Joaquín Vargas Guajardo y Lourdes de Vargas, dio la bienvenida a los invitados junto con Terry Stanley, Director de Darden Restaurants Inc.

Durante el evento, la Familia Vargas junto con reconocidos invitados como Ximena Urquiza, Andoni Garza, Juan Mari Celorio, Imanol Garza, Diego Casas, Maitane Celorio, Mariana Ávila, Lola Merino, entre otros, disfrutaron de exquisitos platillos italianos como: Lasagna Fritta, Focaccia di Pollo alla Grilla, Fetuccini Alfredo, Pollo Ripieno Marsala.

Así como frescas ensaladas, pan recién horneado y variedad de postres. Todos los platillos perfectamente maridados por el vino tinto y blanco exclusivos de la casa.

Olive Garden es sin duda un gran proyecto para CMR, al ser el primero de 25 restaurantes de la marca que abrirán en México en los próximos 5 años, brindando la oportunidad de acercarse a la cultura italiana, en un ambiente cálido y tradicional.

Para Olive Garden, Italia es la fuente de inspiración de todo lo que se hace en sus restaurantes, desde los ingredientes que utiliza hasta su galardonada lista de vinos, siendo parte fundamental la calidez y la hospitalidad del pueblo italiano, así como el lugar preponderante que ocupa la familia en dicha cultura.

Partiendo de este concepto, Olive Garden fundó el Instituto Culinario en la región de la Toscana, Italia, en donde año con año los top chefs de cada restaurante viven y extraen la esencia de la cultura mediterránea, para así permear los platillos con sus sabores, creando una genuina experiencia italiana, en México y el mundo.

"En Olive Garden nos enorgullece servir comida italiana fresca y deliciosa, en un ambiente cómodo y hogareño donde todos son recibidos como si fueran de nuestra familia. Lo que hará de cada visita una grata experiencia para los invitados."- Comentó José Antonio Buendía, Vicepresidente de Mercadotecnia de CMR.